5 Free Android Must Have Apps (aplikasi android paling berguna)

android must have apps

Sebentar lagi akhir tahun nih, Apakah kamu sudah siap untuk menyambut tahun depan? Ayo mari tinggalkan kebiasaan buruk sebelumnya dan buat rencana/plan yang terorganisir demi hidup yang lebih baik di tahun yang akan datang dan seterusnya. Di jaman milenial sekarang ini masyarakat semakin canggih menggunakan teknologi dalam kehidupannya. Dari sisi positifnya banyak sekali manfaat yang di…

A Color Story, Which Filter is Actually Worth to buy?+(Tutorial How to Buy it)

a color story filter

Punya budget sedikit tapi pengen beli filter yang bagus? Bisa kok! Jangan galau ya. Untuk kamu yang suka bersosial media contohnya instagram pasti tahu kan terkadang kalau kamu stalking sosial media dari para selebgram mereka punya tema feed yang berbeda beda. Ada yang vintage keburem bureman, B&W/black & white, clear white, peach keoren orenan, pink,…

Best Free Photo Editing App to be an Influencer “A Color Story” (Gratis tapi Berkualitas)

best free photo editing app a color story

Pengen jadi selebgram tapi nggak punya cukup editing skill? Udah jangan pusing pusing! Mending cobain aplikasi ini deh, aplikasi ini GRATIS tapi jangan salah hasil akhirnya seperti profesional loh. Aplikasi ini bernama “A Color Story” dan dapat kamu temukan di iPhone (App store) maupun Android (Google play). Aplikasi ini diprakarsai oleh kakak adik Blogger “Elsie…

SK-II Skincare for Acne Prone Skin (Sensitive Oily Skin) Honest Review!

SK-II skincare for acne prone skin

Hai my readers, long time no see.. Kali ini aku akan sharing pengalamanku tentang skincare ajaib pembasmi jerawat menggunakan bahasa Indonesia. Tanpa basa basi karena aku uda ngga sabar bagiin cerita ini sama kalian tentang perjalananku membasmi jerawat yang betah banget nemplok di wajah ini yang akhirnya setelah sekian lama berangsur angsur membaik dan menemukan…